Прощай последний май несбывшейся мечты

Прощай последний май несбывшейся мечты.







Прощай последний май несбывшейся мечты,
Где рвал с тобой, подруга, белые цветы;
Где ты моя, а я был твой
И где мой дух венчался на всю жизнь с тобой.


Прощай последний май. Да здравствует февраль!
Все это было, было, было, как вчера.
Теперь зима, метель и тьма,
А виновата в этом только ты сама...






















Николай Вильгельмович КузьминЪ


Рецензии