Есть все то, что есть часть бытия

Улыбается радостно утро
Солнце лучиком тронув окно
Заблестело в стекле перламутром
Преломляя немое кино.
Замелькали вживую картины
 Память крутит проектор без слов
Добавляя немного морщины
С каждым кадром пришедшего вновь.
Веселятся родители, дети
Что-то пробуют громко кричать
И казалось нет лучше на свете
Чем мы можем себе пожелать.
Вот отец, пожурив теплым взглядом
Вместе с мамой венчают любовь,
А вон там под густым снегопадом
Уже дети венчаются вновь.
Пролетает стремительно время,
Чередуется лето, весна
Память мягко стирает сомнения,
Что сменилась напрасно страна.
Жизнь несется меня картины,
А в душе также чисто,тепло
Не беда, что белее седины
Это гордости время пришло.
Все что начато сбылось, как надо
И мечты превращаются в явь,
Ну и самое главное рядом
Есть все то, что есть часть бытия.


Рецензии