Натуры две? Не тештесь, очень много

                Женская натура
                Татьяна Данилочкина
                http://www.stihi.ru/2017/12/29/7518

Натуры две? Не тешьтесь, очень много.
Ключ подберете? Куры ржут коньми
Вы убегать? Я вечно на дороге.
Со мною будьте все, пожалуйста, людьми.
И нежная натура, от кутюр.
Изысканность английских королев.
Достойнешим, конечно, и l'amour.
А недостойных? Прямиком их в хлев.
И верная натура поутру
Встречает незабвенною зарей.
Скелеты пусть пылятся там, в шкафу.
Для заигравшихся зверей.
Вообще милашка я, когда хочу.
Могу пантеркой. Хочешь, прокачу.
Но, не боись. Шутлива и мила.
Не забывайте. Есть во мне скала.

                28.01.18г.


Рецензии