Кто-то любил его в прошлом

Кто-то любил его в прошлом...
И точно...Это не я!
Кто-то расшиб лоб до крови,
В стальные ворота стуча.

Кто-то любил тебя в прошлом?
Кто-то тебя не забыл,
Кто-то и в душу не плюнул,
Кто-то спокойно дожил...

Ты что со мною не ласков?
Или не ласкова я?
Знаешь, а тут ведь не сказка!
Жизнь здесь кривая твоя!

Видишь кривые ты лица,
Видишь нутро напоказ?
Новая что ли девица?
Ха, это новый рассказ !

Кто же тебя все же любит?
Кем ты сегодня любим?
Знаешь, лишь время рассудит,
В пепел тебя превратив!


Рецензии