Ma Katherine

О твои плечи,
В них столько тонкости...
О  твои речи,
В них столько горести...

О твои волосы,
Сколько в них прелести!
О волос полосы
Блеска и свежести!

О твои очи,
Полные нежности!
О, ведь нет мочи,
Что же ты делаешь...

31 января 2018 года


Рецензии