Я люблю тебя, жизнь!

 Жизнь!... Столько радостных нот в одном слове.

С оберегом в груди помолюсь и твоими дарами дыша,

Пробужусь от пылающих солнца лучей в родном крове.

Я с покоем на "ты" впредь, гаммы мыслей польются ко мне не спеша.

 Одержавши победу в себе над тьмой.

Я под небом колени к земле преклоню.

Благодарна за то, что всегда возвращаюсь домой.

Благодарна всем сердцем тебе за семью мою.

Я на линиях рук своих искушения твои высоко пронесу.

Лепестками пионов приятно скрывать по боли следы.

Даже самый слабый обретает однажды свою стезю.

И с душою изорванной, но с мечтой, рьяно, можно жить без вражды...

 Под одной луной не пугают большие цифры.

Каждый прожитый миг и час для меня так важен.

Если есть "сегодня"-насладись. Не спеши за "завтра".

Сделав бедственный шаг сейчас-он уже не страшен!

 Нарочито скрывать солнце в тучах,

Мир с добром и злом поделить на три,

Я люблю тебя,жизнь! Спасибо за каждый случай!

 Свет души и сердца вопреки сохраню внутри...


Рецензии