Когда мороз...

Когда мороз
И зимняя стужа
Одиночеству под стать
Пытаются мне
О чём-то сказать,
Возможно, что я
Никому не нужен.

А я хочу
Ответно сыскать
Слова тепла
И утешенья
И я смогу
О лете писать,
О птичьих песнях
Для вдохновенья.

Словно полярный
Край ледяной,
Душа порою
Вся замерзает.
Но кто меня любит
И кто меня знает
Всегда,
Как жаркое лето
Со мной.


Рецензии