Уйти от дневной суеты

Уйти от дневной суеты,
Уйти на встречу с собой.
Через кварталы, мосты,
Уйти от суеты городской.
 
Прийти домой и умыться,
В одиночестве поразмышлять.
В чашке чая забыться,
О путешествиях помечтать.
 
Душевную рану заштопать,
Одиночеству отдаться с лихвой.
Тропинку мыслей протопать,
Ощутить душевный покой.


Рецензии