К чему все эти слова... Я пьян, недоволен собой..

К чему все эти слова…
Я пьян, недоволен собой,
И очень болит голова,
Но всё же плетусь за тобой…

Зачем  тебя  я  люблю?
Давно любить я устал,
Но вновь себя ядом травлю,
Всю жизнь  тебе я отдал.

Ты молодость мне отдала,
Всю ласку и трепетность губ.
А  я, как морская скала,
С тобой был достаточно груб.

Прости  за земную любовь.
Любил и люблю, как могу,
Но сердца  разбитого кровь
Алеет на белом снегу.

К  ногам  твоим  припаду,
Твой стан обниму я рукой
И  буду я, словно в бреду,
Всю ночь повторять:«Будь со мной!»

Иллюстрация photo.99px.ru автор Svetlana


Рецензии