Вера, надежда, любовь

Если в жизни мрак – верь.
Верь, и рассется тьма.
Если поражение рядом – верь.
Верь, и вот победа близка.
 
Надейся, если в жизни всё плохо.
Надейся, но сам воплощай.
Надежда и вера – помощь другому.
Надейся и верь, но другим помогай.
 
Любовь – шесть букв, одно слово.
Любовь в неживое жизнь вдохнёт.
Любимым будь, люби другого -
Этот принцип тебя спасёт.
 
Три добродетели – истребители мрака:
Надежда, вера, любовь.
С собой их бери, иди до заката,
И истина откроется вновь.


Рецензии