Смута

Снова смута наступила,
Рулят те, кто отсидел.
Все грехи им власть простила-
Процветает беспредел.

Голод, холод и война-
Три проблемы для страны.
В пропасть катится она
На потеху Сатаны.

Поселился в душах бес,
Он и куралесится.
Когда грянет гром с небес,
Тогда люди крестятся.

Бездуховность - злая сила,
Нелегко её унять.
Много лет она бесила
Тех, кто смог ошейник снять.

Чтобы светлый путь пройти-
Предстоит немало дел.
От проблем нам не уйти
И решать их наш удел.

Украинцам годы эти
Принесли немало бед.
Экономика в кювете-
Нет обещанных побед.

Время смуты наступило-
Оправдали, кто сидел.
Те грехи им власть простила
За творимый беспредел.

31-01-2018г.Вижница.


Рецензии