Мы гуляем с собачкой

Мы гуляем с собачкой.
Мы гуляем с совочком.
Мы идем с непрозрачным
Шелестящим мешочком.
Будь зима или осень,
Будь то дождь или иней -
Мы какашку не бросим
И бумажку не кинем.
Пусть наш город пригожий
Обрекли на разруху,
Мы к тому не приложим
Ни лапу, ни руку.

2018, январь, 23


Рецензии