Хочу тебя

Любовь моя к тебе не измерима
и я роняю взор свой на тебя
Прошу пойми что я люблю тебя
и без тебя мне одиноко
твой взгляд окутывает словно космос
разглядываю звезды в них
хочу поцеловать тебя
И сказать люблю тебя


Рецензии