Ищу женщину

Я женщину искал среди снегов
С душой израненой и взглядом дикой птицы,
Её я образ рисовал из снов
И ею исписал свои страницы.

Мне поводом служило одиночество
И осознание, что жизнь спешит к закату...
Моё непредсказуемое творчество
В отсутствии покоя виновато.

Предчувствие, что перемены могут быть,
Ко мне периодически является.
И с ним немного радостнее жить,
В нём серость пресная хоть как-то растворяется.

Я женщину искал среди снегов,
В любой дороге, что недавно шёл,
Средь Подмосковных станций и мостов...
Ищу, но до сих пор и не нашёл.


Рецензии