***

Пересекаются изгибы в памяти
О прошлой жизни.Будто не моей.
И вся душа горит как в красном пламени
А жизнь так и не учит быть мудрей.
По проволочкам и по капелькам надежд
Собрать себя порой пытаюсь..
Ты не украл меня.Я здесь.
Себя ищу.И удивляюсь...
Не сломлена.И на ногах стою.
Так крепко.Так ты научил.
В своем незыблемом  бою
В себе.Я получила больше сил..
Чем в той нелепой суете любви
Ночей бессонных,полупьяных.
Когда я доживала свои дни
А не от счастья проживала...


Рецензии