Небесная сотня

                «Небесная сотня»

Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков
                Разделите боль и горечь, помолитесь за людей,
     Тех, кто шёл навстречу пулям, с сердцем праведных идей,
     Тех, кто принял взрыв гранаты, взрывпакет, свинцовый град,
              Честь и слава вам Герои, вы достойны всех наград

            Взрывы, пули и гранаты, храмы трепетно звонят,
              Страх и ужас на Майдане, люди гибнут и горят,
                В сердце Киева, в столице, водомёты, шин костры,
                Погибали украинцы, наши братья и отцы
                Припев
                Поставьте свечи и молитесь,
                За всех тех, кто ушёл от нас,
                И низко в пояс поклонитесь,
                Всем тем, кто кровь пролил за вас,
                Цветы поставьте и молитесь,
                За всех тех, кто ушёл от нас,
                За всех, кто жизнью поплатился,
                Кто жизнь отдал в кровавый час   
 
                Сосны, ивы и берёзы наклонившись у воды, 
             Словно знают, что кровавей в стране не было беды,
                Плачут люди Украины от Одессы до Карпат,
         Киев, Харьков, Донецк, Нежин жаждут мести и расплат

                Даже птицы в поднебесье не желают улетать,
             Собираясь в птичьи стаи, нас с собой хотят забрать,
            Журавли курлычут в небе, плачут, стонут в вышине,
      Словно с неба призывают, «Нет, Нет, Нет» страшной войне

                Разделите боль Майдана, помолитесь за людей,
                Вся Европа, Мир желает, воплощения идей,
             Пусть поют там, в поднебесье птичьи стаи, журавли,
         Ангелам «Небесной сотни» - павшим смертью от войны!
               
               


Рецензии