Вы, двустволкой, прострелили грудь

Вы, двустволкой,
Прострелили грудь.
Злые волки
Завершили путь.

Жизнь - как сцена,
Нет пути...
Как иголку в сене, -
Не найти.

Уставший случай...
Не доверяй!
Даже не слушай
Законы стай!

Хорошое ждёт...
Было или будет.
"Космос живёт
В каждой из судеб".

МЛ


Рецензии