В чём наша пустота?

Ты бродишь одиноко.
Ты смотришь в небеса.
Скажите ради Бога, в чём наша пустота?
Что в мыслях нас тревожит?
Зачем нужна она?
Зачем нам эти слезы?
Когда придет весна?
Прошелся одиноко.
Прошла твоя зима.
Скажите ради Бога!
В чём наша пустота?(2007)


Рецензии