Душа

Скажи мне правду
И не ломай мне душу
Я не предам тебя никогда
Какой бы не была наша судьба
Ведь наши души сплетены друг с другом
И я скажу,что это все не зря
Все в этой жизни происходит не просто так
И эта жизнь объединила нас с тобой
Не покидай меня,прошу останься со мной


Рецензии