***

Я поплачу тихо о любви
О своей не сбывшейся надежде
Только больше ты не позови
И не обжигай.Как прежде.

Я заплачу.От обид и боли...
И от не потраченной любви
Только отпусти меня на волю...
Рядом только не держи

Сколько слез подарено ночами
Одиночество в душе со мной
Я забуду то что было с нами
И однажды стану я другой


Рецензии