Сижу на сайте с самого утра

Сижу на сайте с самого утра,
Лежат у ноута в тарелке сливы,
Я глажу кошке серенькую гриву
И слышу голос ветра со двора.
Я говорю внутри сама с собой
Не жаль мне слов, что пишутся не верно
Стучу на клавишах письмо, наверно
Мы снова встретимся в сети с тобой.
А за окном пух ласковый летит
И видны тени у дорог в крапиве
Висят листочки «белые» на иве
И тихо телефон мой «говорит».
Я так люблю гулять одна, пешком
Где день любуется собой и светел.
Меня как будто сам Господь приметил
И познакомил радостно с тобой.
 
12.06.2017 года


Рецензии