Свет сошедший с небес...

Свет сошедший с небес
Поселился во мне
Но и ночь и зима
Оставались на дне

Где добро , а где зло?
Все смешалось в комок
Может  это судьба
Может это  урок

Может в истине брешь
Может съела я соль
Но из правды и лжи
Снова пишется роль

Сцена, занавес, бег
И меня снова нет
Открываю сценарий
А там белый свет...


Рецензии