***

Живи! Настолько ярко, что
хоть в самый грустный миг
Накинуть на плечи пальто
Помчаться напрямик.
Люби! И принимай легко
Все то, что жизнь дала.
Как говорил Кузьма Прутков,
Лишь бы душа была.
Твори! Искусным будет тот
Шедевр на виду
Что даже твой упрямый кот
Пошёл к нему в саду.
Играй! Любимый инструмент,
Каким бы он не  слыл,
Пусть отзовётся на тебя
Со всех звенящих сил.
Живи! Да будет долгим путь
Веселым - по краям.
Семью и дружбу не забудь,
Долг жизни сдав по дням.
 


Рецензии