Токсичные люди

Токсичные люди,
Отравляют нам жизнь,
Токсин же они,
Лучше не видеть их,
А если в родне,
Попались такие,
Не повезло в судьбе,
Дни не выносимые,
Никогда не встречать,
Неадекватного человека,
Избегать не знать,
На пути помеха.

январь 2018.


Рецензии