Новозимнее

Жёлтый жёлтый синий синий фиолетовый снежок
Там, где ядерные слёзы превращают ночи в дни,
Выпадает раз в неделю. И лежит неделю. Ок.
Ты не хочешь прогуляться? Счётчик Гейгера возьми.

Выйдет розовое солнце из-за тучек цвета беж.
Одевай свои наряды и скафандр натяни.
Мы пойдём ловить лягушку, ты кусочек тоже съешь,
Если выживешь, конечно. Нынче крупные они.


Рецензии