Читая новости

"Русская медная компания (РМК)* награждена в номинации «Социальный проект года» за реализацию соглашения, подписанного на Российском инвестиционном форуме «Сочи-2017», о стратегическом партнерстве в развитии Карабашского городского округа, в котором работает предприятие РМК ЗАО «Карабашмедь»


«Первыми вымрут те, кто не может сопротивляться:
старики, одиночки, малообеспеченные.
Естественный отбор, чистка популяции,
словечком «геноцид» швыряться ничего. 
Когда же вас всерьёз медный таз накроет,
вам РМК охотно протянет руку:
ну, спорткомплексы там и всё такое.
Успокойтесь и верьте в правительство и в науку».

2018, январь, 30

 *РМК - компания, в результате деятельности которой Карабаш (Челябинская область) стал самым экологически грязным городом на планете. Теперь эта компания начала строительство своего предприятия возле Челябинска (более миллиона жителей). Проект экологически не обоснован, строительство грозит лишить город питьевой воды.


Рецензии