Утром рано

Как то утром ,утром рано,
Встал  я девушки с дивана.
Сел и тапочки нашел
И поесть, поесть пошел.

Тут смотрю я у окошка
Появилась черна кошка.
Я кусочек рыбки взял
Больше кошку не видал.

Я хотел закрыть окно
Но опять оно, оно.
Взглянул птицы налетели
Все тут крохи, все подъели

Открываю холодильник,
Боже мой, а там будильник
Я его два дня искал
Боже мой как он попал

Тут приходит ко мне  кроха
Нашу кроха звали Леха
И с порогу закричал
Мою кошку не видал

И спросил он про будильник
Что положил в холодильник
Что то там еще сказал
Но вот тут  я не сдержал

Нашу кроху наказал
Холодильник не будильник
Холодильник не вокзал
Я тут крохе прокричал

А в ответ мне понимаешь
Кошки времени ведь нет
И пропал уж Кошкин след

Вижу вдруг наш черный плут
Промурлыкал тут как тут
Видешь дедушка часы
Ты скорей его корми


Рецензии