Ой, не знаю я

 Ой, не знаю я:
                "Ну что с меня взять?"
 Я - поверьте......
                -многодетная мать!
 А вернее,
                многодетная  "БААА"
 И живу при том
                на города два.


      Езжу часто я - дела там и тут!
      Там проблемы..., ребятишки тут ждут...
      Успеваю только быстро моргать,
      Разобрать и чемоданы собрать.


 Нету времени
                и денег нема....
 Эти детки
                меня сводят с ума:
 Только стих
                хотела я написать,
 За окошком
                кто-то начал пищать....


      Потихоньку побрела я к дверям
      Посмотреть чтоб, происходит ЧТО там?
    -"Здравствуй, бабушка, родная, Ура!!!
      Мы не виделись АЖ с самого утра!"....


 Наконец-то, вроде,
                всё "утряслось!"
 Кто уехал...,
                остальное - улеглось....
 В тишине к компьютеру
                подхожу
 И мечтаю...,
                как стишок напишу....


       Только выдал мне в ответ Интернет:
      "Извините! Для Вас выхода НЕТ!
       Оплатить услугу нужно сперва
       И полУчите на "доступ" права...."


 Вот сижу теперь
                и пенсию жду....,
 Я ж без денег
                никуда
                не пойду.......


  30.01.18 г.


 


Рецензии
Читала с большим интересом! Мне понравилось! Вы, как всегда - молодец и меня это РАДУЕТ!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   04.02.2018 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Вы мне поднимаете тонус своими рецензиями:-:;)))
-С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   04.02.2018 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.