баба снежная

А я на валенки калошики обую,
да и выйду на снежок укрывший двор.
Из него да бабу снежную слеплю я,
на тебя как есть похожую в упор.

Чёрный ротик твой помадою украшу,
а глаза-шалавы синим обведу,
брови вытравлю, как кафель на параше,
чтобы знали все кого имел в виду.

Нет мозгов, но их представить очень просто-
в пустоте всегда бубнящий телефон.
Нос, везде сующийся и острый,
а в руке цигарка и флакон.

В снег под кожей, вставлю нервы из верёвки,
в сердце лед залью, под кайфы или секс.
Пусть бежит зимой и летом на тусовки,
толи девка, толи снежный человек.

А я на валенках калошики разую,
бабу снежную да в сердце растоплю
и найду себе девчоночку простую,
только зиму никогда не полюблю.


Рецензии