Лицемерам

Поцелуев боюсь, как укусов,
Лицемеров так много, беда.
Я устала, так хочется плюсов
В этой жизни хотя б иногда!
Их слова и улыбки фальшивы,
Ловят в сети меня, как птенца.
Отвернусь, улыбаются криво,
И сползают улыбки с лица.
И таких вот людей половина,
Принимаешь ты их за других.
Боль накрыла меня, как лавина-
Я узнала тебя среди них!


Рецензии