Иван Фуфайкин и русские. Или пророчество 3

Иван Фуфайкин и русские.

Готовтесь снова русские бараны,
шесть лет учить вас будут обезьяны.
Затем, болезные, подкинут вам мосол
и Катьку Путину посадят на престол.
И вроде бы не всё так грустно,
но как же сука это гнусно.
И побежите вы как зайцы,
но переловят вас китайцы.
С Востока вновь придёт Орда,
и эта будет навсегда.

Из Петербурга недоумки
давно уже набили сумки.
И каждый третий там урод,
замучить хочет наш народ.
А что народ? Что наша чернь?
Молчит народ. Молчит как пень.
Санкт Петербург опять как яблоко раздора,
не дай Господь дожить до этого позора.


Рецензии