Моему фараону

ОТВОЮЙ нашу сказку у тролля!
Бой за счастье всегда непростой!
Мы построим дворец наш у моря
И наполним его красотой!

ПОДАРИ мне любовь, страсть и ласку,
Миллион восхитительных роз!   
Отыщи в моих песнях подсказку,
Зарази вдохновением грез! 

ВОЗВРАТИ, что награбили воры, 
Отпуская по миру босой!..   
Для меня ты свернешь, знаю, горы!
Даже смерть ты прогонишь с косой!

ПОКАЖИ мне вселенной просторы!..
ЗАЩИТИ от незрячей толпы!
ПРЕСЕКИ обо мне разговоры:
Зависть, сплетни и с ядом шипы!

Подари ожерелье в алмазах*,
ВОЗВЕДИ Королевой на трон, 
И корону в волшебных топазах**
Я надену тебе, Фараон!


*Алмаз — «сияющий», «непобедимый», символ невинности, чистоты, силы, приносит удачу, защищает семейные отношения. Огромная энергия, заключенная в камне способна дать своему владельцу власть и совершенство духа.
Греки считали алмазы застывшими слезами богов, а римляне утверждали, что это осколки падающих звезд, которые бог любви Купидон использует для наконечников своих стрел.

**Топаз — камень мудрости, власти и могущества, добра, покоя, истинной любви, доверия, успеха.
Летописи свидетельствуют, что топазами украшали свои короны короли и султаны разных стран. В древности считали, что он позволяет воздействовать на других, разоблачать интриги, камни топаза наделялись удивительными свойствами. Драгоценный минерал взял на себя роль защитного амулета. Топаз подходит тем, кто хочет разбогатеть как материально, так и духовно. Мужчинам он дарит щедрость и сексуальную силу.
Владельцы топаза, как правило, это честные, мудрые и порядочные люди. Они не впадают в истерики и беспричинный гнев, наоборот, общительны, интересны и великодушны. Ну а если они не являются такими, то камень магический топаз сделает их таковыми.
Честность и открытость — ключевые свойства волшебного минерала. В тех людях, кому подарили натуральный минерал, усиливаются такие позитивные качества, как коммуникабельность, интерес к жизни и великодушие.
Все виды минерала способствуют сохранению верности и крепкой связи партнеров. 


Рецензии
Вы поэтесса сразу видно классная...
Ещё Вы царственная, мудрая и властная!
Вы целая вселенная, такая потрясающая,
Вечно манящая, незабываемая и соблазняющая!

Капитан Ураган   09.02.2018 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.