Мой друг

Мой друг четвероногий
Холодным зимним утром
Хватает в зубы ноги
И прыг в порошу-пудру.

Пушисто одеяло,
А он хвостом играет,
Катается удало,
Снег радостно глотает.

Подвижен, как снежинки,
Он весел в хороводе.
На шерсть повисли льдинки,
Ах, чудеса природы!

Метёт слегка пороша,
И ветер завывает...
А старые калоши
Его не привлекают.


31 января 2018 года


Рецензии