Половинка

Посмотри на меня, я уже не такая,
Что ты знал и любил, я другая теперь.
Уходи от меня,  ты не мой, я прощаюсь,
И хочу, чтоб скорее захлопнулась дверь.

Просто мы друг другу не подошли,
Просто от разных яблок половинки,
Просто ты забудь все и не грусти,
Ты ещё найдёшь свою половинку.

Если я не хочу, то и ты не старайся
Изменить нас с тобой,  пусть все будет как есть,
И скорее домой ты к себе возвращайся,
Я хочу все, что было между нами, стереть.

Просто мы друг другу не подошли,
Просто от разных яблок половинки,
Просто ты забудь все и не грусти,
Ты ещё найдёшь свою половинку.

С тобой рядом всегда я была одинока
Ты прости, дорогой, не твоя здесь вина,
Была вместе с тобой, а любила другого,
А сейчас я с другим, и теперь не одна.

Просто мы друг другу не подошли,
Просто от разных яблок половинки,
Просто ты забудь все и не грусти,
Ты ещё найдёшь свою половинку.

Вот и кончилось все, пролетело бесследно,
Я уже не грущу, да и что тут грустить,
У меня, у тебя и у всех есть надежда -
Половинку другую в этой жизни найти.

Просто мы друг другу не подошли,
Просто от разных яблок половинки,
Просто ты забудь все и не грусти,
И прости меня, если можешь, прости...


Рецензии