Не боли так сердце

Не боли так сердце, не боли,
Позабудь страданья и печали;
Пусть растают облаком вдали,
Как бы тошно, громко ни звучали.

В переливах мира растворясь,
Место доброй музыке уступят-
Волн её плесканье смоет грязь;
И мгновенья вечности наступят.

В них того, что было раньше, нет,
И не появилось то, что будет,
Только настоящий мягкий свет.....
И.... молитва вечная о чуде.

Не сжимайся, боль свою уйми
Сердце, не тревожься понапрасну.
Любящими близкими людьми
Миг заполни чистый и прекрасный.


Рецензии