Когда всё то, что было между нами

Когда всё то, что было между нами
И всё, что не было, или могло бы быть
Не прошлым сделалось, а снами,
Которые я не смогу забыть.

Когда в душе метут метели
Рождая холод вечной мерзлоты
Когда весь смысл дней потерян,
И без оглядки вдаль уходишь ты

Последний раз сложу в ладони
Весь мир, и к богу повернусь
От зла отрекшись, в слабом стоне
Очистив душу, помолюсь:

О боже, дай немного сил,
Подай всё то, что я просил
И подари, что я не смог
Всё то, что в сердце не сберёг.
Молю, последний раз верни
В любви, не прожитые дни
Последний шанс на светлый путь.
Удачи каплю. Счастья чуть.


Рецензии