Летят снежинки

Летят снежинки,падают,
Земельку нашу радуют
И сизой дымкой стелются,
Глазам своим не верится.
На  волю они просятся,
А как летать им хочется
По полюшку  широкому
Да  бЕрежку высокому.
Летят,летят снежиночки,
Как белые  пушиночки,
Как  облачки пернатые,
И   очень   деликатные.
И   зимушка  любуется,
Как снег с землёй целуется.
Летят снежинки, падают
И  сердце наше радуют.


Рецензии
Очень красивая лирика! С уважением, Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   01.02.2018 23:44     Заявить о нарушении
Я рада,большое вам спасибо,Владимир!С уважением,Людмила

Людмила Шаблыко   02.02.2018 17:27   Заявить о нарушении