Любовь

Любовь, как спелая вишня,
Любовь, как духов аромат,
Вкусив, эта сладость излишняя,
Вдохнув, переносимся в ад,

Любовь, как поцелуй Божий,
Любовь, как тонкий луч во тьме,
Ощутив, пробирает до дрожи,
Поймав, бежим в небытие,

Любовь, как нечто сверхсекретное,
Любовь, как тяжёлый уран,
Рассекретив, ты исполнишь заветное,
Обнаружив, себе добавишь  ран,

Любовь, как я и ты,
Любовь, как наши дети,
Так люби, отодвинув мечты,
Так веди, опустившие веки.


Рецензии