Спровадь!

Невостребованный словом
Гонит в Мир иное - чушь!
Приучая в действе новом,
Пиетет отдав оковам,
К раболепству сонма душ...
Ты уж, смертный, обнаружь
В себе одурь и спровадь
Восвояси эту гадь! 


Рецензии