Nocturnal Depression - They

Они

Они дают нам лезвия
С удовольствием терзающие нашу плоть
И каждое несогласие вырезает на коже
Их влияние на наш разум
Мы живём с этим страданием
Впадая в депрессию
Членовредительство толкает нас
К смыслу нашего существования

Они постоянно унижают нас, до тех пор, пока мы не превращаемся в дерьмо
От каждого их слова на наших лицах возникают раны
Мы принимаем все словесные оскорбления и держим их в душе
Внутреннее гниение кормит язвы, кровоточащий страх

Они умирают, один за другим
Ведь это всё, чего они заслуживают
И запах пороха, смешавшийся с запахом крови
Опьяняет
Мы берём пистолеты и заряжаем пулями
Сносящими их головы
Мы - дети Отчаяния
И жрецы отрицания

Мы - они
Мы даём вам лезвия и повреждаем ваши рассудки
Мы заряжаем ваши пистолеты и отправляем на покой
Мы - они, мы владеем вашей смертью


Рецензии