Пригвоздила...

Устала я быть грешной и святой.
Во мне порок не спит. Его качаю.
Я временами так по нам скучаю,
Нарушив отвыкания устой.

Там что-то в сердце ноет до сих пор.
Но амплитуда чувств меня смущает.
Когда меня в те даты возвращает
И дарит то восторги, то укор.

К разлуке было больно привыкать.
Я не пойму никак: какая сила
Меня к тебе так крепко пригвоздила,
Что столько лет никак не оторвать.

И может быть все было бы не так...
Когда бы мы друг другу доверяли.
Любила... Остальное все детали.
И все-таки… какой же ты дурак.


Рецензии