Нелепость фраз и горечь жгучей боли

Нелепость фраз и горечь жгучей боли
Не возвратят сиянье прошлых дней
И рядом мне не быть уже с тобою
Ни на яву, ни в мыслях, ни во сне

НЕ БЫТЬ С ТОБОЙ всей болью горьких истин
Зияет пропасти бездонная дыра
Любви осенней опадают, кружат листья
И наступает пустоты души пора.

Кружит листва из отгоревших дат и мыслей
Из погребённых чувств, нелепых дел
Любви в прощальном вальсе кружат листья
Растёкся воск. Души огарок догорел.


Рецензии