Любовь на вечер

Любовь на вечер,а что дальше?
Увы не говорим про бесконечность,
Сегодня рядом мы, без фальши,
Я постараюсь быть безупречной.

Надену яркий пеньюар
И "боевой" раскрас оформлю,
В солярии подзолочу загар
И буду наслаждаться ролью.

А завтра новый день придет,
Он будет ярок,чист и светел,
Страсть однодневка превратится
                в лед,
А наши чувства в пепел.


Рецензии