МОЙ

Заметает непогода,
Нашу встречу под луной,
Вьюга плачет непоседа,
Поцелуй меня, родной,
Я от губ твоих согреюсь,
А от рук тепло возьму,
Две звезды закружат в небе,
Крепко - крепко обниму.
Ты дороже всех на свете,
Слов таких не подобрать,
Пусть сумеют наши дети,
Это счастье умножать,
От заката до рассвета,
Мысли только о тебе,
Нас зима закружит лихо,
Танец сказочный во сне.
Пусть любовь от бед спасает,
Радость носит в каждый дом,
Никогда любить не поздно,
И не стоит ждать потом.
Запорошит снегом белым,
След, которым твёрдо шли,
Столько было лет хороших,
Бесконечно так могли,
Воет ветер за окошком,
И стучит в стекло: открой,
Не пущу его и знаю,
Навсегда ты будешь мой.


Рецензии