Когда дети дома, то крыши в нем нет

Когда дети дома, то крыши в нем нет
Они все разносят на щепки
Они знают время когда есть обед
Когда рисовать, когда лепка.
Когда просыпаться, ко сну уходить
Во что мы сегодня играем,
Где будет Милана,а где Даша жить
И кто и когда отдыхает.
Все спят: куклы, мишки и Павлик уснул,
Полина никак не ложится
Кто знает её сон куда улизнул
И что ей сейчас не приснится.
Мы долго пытались ее уложить
Чуть-чуть полежать согласилась,
Смотрю, ангелочек тихонько мой спит
Знать что-то ей все же приснилось.
Устали и снова мы валимся с ног,
Но что же за счастье скажу я,
Когда словно ангел спит милый сынок,
И дочку в кроватку ложу я.
Спасибо,Господь, за такие часы
Когда хоть усталость с ног валит,
Но счастье во всем и сердечко стучит
И радость нам щедро жизнь дарит.
08.10.2017

http://elenaefimenko.ru/kogda-deti-doma/


Рецензии