В ЦВЕТ

Осенью падаю цветными листами,
Словами шуршу…
Крашу по белому стежками-стихами
Тебя не ищу…

Ворох листочков, мной исписанных ручкой…
Здесь рифмы просты.
Убегает по строфам мысль закорючкой,
Стирая следы…


Рецензии