Юрмала

Осень, на взморье пусто.
В переулках, шурша листвой,
Ты ушла и в доме пусто.
Ну и кто же тому виной?
    
Пусть твоя вина и пусть моя вина,
Не считай обид и не верь.
Просто помоги, да просто обогрей,
Ведь любовь на двоих Юрмала.
И обида, и беда, нас связала Юрмала. . .

Снег заметет нашу нежность,
Но а я позову весну.
Там под сугробом подснежник
Все-равно для тебя отыщу.
 
Пусть твоя вина и пусть моя вина,
Не считай обид и не верь.
Просто помоги, да просто обогрей,
Ведь любовь на двоих Юрмала. 
И обида, и беда, нас связала Юрмала


Рецензии