Любовь и эгоизм

А помнишь, как мы ходили в кино?
Как мы любили с тобою вдвоем?
Но все это уж вовсе забыто,
Стало ясно мне летним днем.
Я хотел бы тебя забыть,
Но увы, это все достаточно сложно.
Я хочу, лишь только с тобою быть,
Но боюсь, что это уже невозможно.
Я пишу тебе эти дурацкие строки,
Мечтая, чтобы ты, увидела их.
А ведь каждая, чертова буква
Возвращает тебя мне на миг.
Я ведь знаю, тебе на меня похуй.
И зачем же пишу я тогда?
Ты забыла меня, словно камень,
Когда-то брошенный в реку с моста.
Хоть я брошен и морально подавлен.
Хоть мне жить осталось чуть-чуть.
Я хотел бы, чтобы ты сдохла первой
И дала мне спокойно уснуть.

31.01.2018     5:13


Рецензии