Люби со мной

Если трудно тебе, просто думай о нас,
И пройдёт, всё пройдёт, и наступит покой,
Если трудно тебе, словно в сумрачный час,
Просто вспомни о нас…, и люби со мной.

Пусть не будет у нас ничего, подождём,
Только я, только ты, и новый восход,
А потом, всё потом нам покажется сном,
Только мы, были б мы, остальное пройдёт.

Всё пройдёт, если что-то не так,
Сменит холод зимы летний зной,
Нам вчерашние беды сегодня пустяк,
Только ты, только ты, люби со мной.
31.01.2018
01:25


Рецензии