Я утром мысли отпускаю

Я утром мысли отпускаю
От ночи бурной отдохнуть
Мечты и грёзы улетают
Пускаясь в свой свободный путь.

Они взлетают в поднебесье
Порою дальше дальних звёзд
Кружатся в хороводе тесном,
Среди себе подобных грёз.
. . . . . . . . . . . . . . . .
А перед тем, как спать ложиться
Они слетаются ко мне
Чтобы со снами вместе слиться
И поискриться при луне.


Рецензии